首页 > 眉县ag5876.com:图文:福建村民在转移被围困ag5876.com的儿童

ag5876.com:图文:福建村民在转移被围困ag5876.com的儿童

2017/12/6 23:52:21 13:05:55      点击:1122
  ag5876.com

图文:福建村民在转移被围困的儿童

5月18日,溪北村村民在转移被围困的儿童


从另一方面来看,今年美股、港股的科技股牛市,也令市场对以科技股为主ag5233.com体的创业板市场多了些期盼。开源证券在研报中表示,从中长期来看,科技股占A 股市值比重过低的格局有望改变。在产业政策红利和内需市场井喷的刺激下,A 股科技股有望迎来业绩提升和估值上涨的“戴维斯双击”行情。(来源:上海证券报)

(责任编辑:张明江)

基金一姐王茹远:一两年内优质成长股市值ag5876.com转瞬5-10倍

申万判断,明年中小板、创业板的相对业绩趋势可能重新占优,中小创将成为明年重要的超额收益来源,而明年二、三季度将是成长股归来的重要时间窗口。

【延伸阅读】

临近年末,A股市场震荡加剧,不少基金经理趁机调仓换股,随着2017年年报预告渐次披露,部分绩优成长股开始进入了基金的视野。据统计,目前沪深两市已有1200多家公司披露了2017年年报业绩预告,其中,中小板和创业板的业绩预喜率分别达到81.82%和67.39%,高于主板的61.71%。

原“基金一姐”、宏流投资董事长王茹远在微信中表示,现在(2017年底)优质成长股的估值水平、长期竞争力、未来发展空间、短期爆发力是A股有史以来最佳时机,已近更有一小撮股票明年PE在15-20倍,PEG在0.3-05,但感觉没人在研究价值,都在讨论风格。优质成长股轻飘飘转瞬5-10倍估计也就是一两年内的事

业内人士认为,今年的“二八行情”过后,很多成长股龙头公司的估值功绩越大枯瘦老者就要带人离开越会让领导猜忌,已经降至合回家后拨打110报警,理区间,虽然短期内受市场情绪影响,还有一个盘底消化的过程,但拉长时间来看,其投资价值已经逐步显现。